01 marzo 2016

華山論茶 (Huashan Tea Review), n. 42, 茶藝●普洱壺藝 (The Art of Tea), n. 56, 2016

Degustazione alla cieca di tè Pu'er crudi invecchiati da parte di esperti internazionali. "Huashan luncha" 華山論茶 (Huashan Tea Review), n. 42, in Chayi: Pu'er, Huyi 茶藝普洱壺藝 (The art of tea), n. 56,  2015.

Quarto gruppo di tè Pu'er del 2005 


Il campione T09 premiato con la medaglia d'oro dal panel italiano è il tè Guhua qingbing di Yiwu  prodotto dallla Puqing hao (普慶號 - 易武正山谷花青餅). Lo stesso campione ha avuto una medaglia d'oro e una d'argento da da due esperti.



Il campione T07 premiato con la medaglia d'oro da Livio Zanini è il tè Banzhang Zhengshan Yesheng Qiaomu prodotto dalla Gan'en Tea Factory (感恩茶廠 - 班章正山野生喬木). Lo stesso campione è stato valutato come il migliore dai panel di degustazione coreano e americano; inoltre ha ricevuto la medaglia d'argento da parte del panel di Taiwan e da altri due esperti.