Degustazione alla cieca di tè Pu'er crudi invecchiati da parte di esperti internazionali. "Huashan luncha" 華山論茶 (Huashan Tea Review), n. 42, in Chayi: Pu'er, Huyi 茶藝●普洱壺藝 (The art of tea), n. 56, 2015.
Quarto gruppo di tè Pu'er del 2005
Il campione T09 premiato con la medaglia d'oro dal panel italiano è il tè Guhua qingbing di Yiwu prodotto dallla Puqing hao (普慶號 - 易武正山谷花青餅). Lo stesso campione ha avuto una medaglia d'oro e una d'argento da da due esperti.
Il campione T07 premiato con la medaglia d'oro da Livio Zanini è il tè Banzhang Zhengshan Yesheng Qiaomu prodotto dalla Gan'en Tea Factory (感恩茶廠 - 班章正山野生喬木). Lo stesso campione è stato valutato come il migliore dai panel di degustazione coreano e americano; inoltre ha ricevuto la medaglia d'argento da parte del panel di Taiwan e da altri due esperti.